»» welcome To Your Home ««

راااح اسسسكر المنتدى $$$$$$$ الي كاتب ينقلها لان اذا سكرت المنتدى مرح اقدر افتحه مره ثانيه $$$$$ بعد سبوعين راح اسكره

    طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    شاطر
    avatar
    toot17

    عدد المساهمات : 483
    تاريخ التسجيل : 17/02/2013
    الموقع : الرياضض "$

    طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف toot17 في الأربعاء فبراير 20, 2013 8:52 pm


    السلام عليكمم ورحمه الله وبركاته

    :المتطلبات
    كيس مكرونة 500 جرام
    قطع (صدر) دجاج أو هوتدوج (نقانق) ـ
    علبة قشطة قيمر
    جبنة تشدر علبة متوسطة 113 غرام + مايعادل حجمها من جبنة مزرولا
    خضار منوعة : فلفل رومي + جزر + كوسا + فطر
    قطعتين ماجي - كأسين ماء سآخن - معجون الطماطم - فلفل أسود
    زعتر إيرجانو - زيت زيتون
    ونبدأ :
    الآن تقطع الخضار بأي شكل ينآسبك


    تبشر او تفرم الأجبان كما في الشكل التالي



    تـــسلق المكرونة على حدة



    يقطع الدجاج بشكل صغير كما بالشكل ; عشان يستوي بسرعة اليوم
    يمكن استخدام هوتدوج بدلاً من الدجاج


    يؤتى بإناء كبير ويرش عليه زبدة أو زيت زيتون ... أنا استخدمت زيت الزيتون ولكن انصح بالزبدة

    الآن نضع الدجاج ويُحرك بعد مايستوي الدجاج يضاف اليه قطعتين الماجي ويرش اليه معجون الطماطم كما بالشكل ويحرك جيدا



    بعدها بثواني تضاف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيدا بنفس الوقت تضاف البهارات .. الفلفل الأسود وتحرك جيد لمدة خمس دقائق ويضاف الفلفل الأحمر الحار حسب الرغبة > أنصح به بعد انتهاء الخمس دقائق أضف كأسين ماء ساخن وحرك جيداً لمدة دقيقة فقط




    بعد ذلك أضف الآن المكرونة التي طبخناها سابقاً
    أضفها الى الخليط وحركها جيدا


    الآن أضف علبة قشطة القيمر وحركها جيد


    بسرعة أضف خليط الأجبان إلى المحتوى وانتبه حركه جيداً وأضف قليل من الماء الساخن إن احتجت إلى ذلك


    طبعا اضافة نص كأس ماء ساخن يساعد على تجانس الجبن مع المكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي بالخليط




    يفضل وضعها بصحن كبير وترش عليها من الزعتر الأمريكي إيرجانو وعليكم بالعافية
    avatar
    قلب الامارت

    عدد المساهمات : 9
    تاريخ التسجيل : 20/02/2013

    رد: طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف قلب الامارت في الأربعاء فبراير 20, 2013 8:57 pm

    ثانكس قلبي روعه صراحه
    avatar
    toot17

    عدد المساهمات : 483
    تاريخ التسجيل : 17/02/2013
    الموقع : الرياضض "$

    رد: طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف toot17 في الأربعاء فبراير 20, 2013 10:34 pm

    قلب الامارت كتب:ثانكس قلبي روعه صراحه


    العفوو
    avatar
    حكاية نقاء

    عدد المساهمات : 330
    تاريخ التسجيل : 18/02/2013

    رد: طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف حكاية نقاء في الخميس فبراير 21, 2013 2:36 am

    آللـهَ يسـآـمِ ديأإتـكً على هآلموضوع آلرائع ،
    ربي يعطيييكَ مـآـيونَ عـآأفيييـه ، مإأقصرتي ِ..



    ________التوقيع__________








    ؛


    أنآ علىَ ( بععَعض آإلمخخخخاإليقُ ) وآججِدٌ !
    avatar
    ReeR707

    عدد المساهمات : 87
    تاريخ التسجيل : 16/02/2013
    الموقع : K.S.A

    رد: طريقه عمل مكرونة الباستا الايطاليه

    مُساهمة من طرف ReeR707 في الخميس فبراير 21, 2013 6:09 pm

    يعطييييك العااااافيه من زمان وانا ادور طريقتها


    ________التوقيع__________








    عِندمَآ لآ يَشعُر بَ غيآبنآ أحد
    هَذآ يعنيَ أنه لَم يَشعر بَ حُضورَنآ آحد !!!

    الأولى : تؤلم
    . . . وآلثآنِية : تقتل </3

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 5:24 pm